天天养生

北鼎养生壶:五折优惠直降700元 珍贵健康利器大幅降价!

2024-07-06 03:05:07
相关推荐

价格很靓!不买就要挨打!

要不说这人得服老呢,芍药的姐妹群,前两年还都是分享啥彩妆,蹦迪战衣,钓小狼狗秘诀什么的(嘘,我什么都不知道),到了今年,妥妥变成了养生分享群。这不,昨儿群里还在讨论要不要吃保健品的问题:

Emmmm,保健品有没有功效咱也不知道,有没有害处咱也不知道。但大嘎都知道的吧?芍药的日常保养哲学:熬夜追剧脸色蜡黄?喝汤;姨妈造访浑身乏力?喝汤;加班撸稿气色差到谷底?喝汤;皮肤粗糙底妆上不匀?喝汤!

要说这养能煮十全大补汤的养生壶绝对是现代懒人的养生神器!丢几颗红枣,几粒桂圆,一小搓枸杞,就能补血补气,难度系数基本为0。(养生壶,真的太傻瓜了!)一次两次可能没什么作用,但长时间坚持下来,由内而外养颜,元气满满恢复出厂设置绝不在话下。

但,市面上的养生壶千千万,想当初,芍药在纠结买哪款的问题上真是耗了好久

其实我心里也是打了点小算盘的,要买肯定是买专注养生壶多年的大品牌,北鼎啊!北鼎养生壶,闭眼入!绝不会出错!但还是纠结,为啥别人家的炖锅才几百块,凭啥北鼎你要上千?(说到底还不是因为穷)后面在某猫搜集资料和看评价的时候,看到这样一条。芍药二话没说,立马入了北鼎!

就是这台K159,北鼎家的旗舰款。也就是我们所说的TOP款!要知道,芍药我当时可是忍痛花了1598大洋入的!(哭了,天知道我有多肉疼)

不同于以往用普通炖重炖出来类似粉丝、有些脆脆的口感,北鼎炖完后完全是果冻样的。我不知道哪种其实是更好,但我毫无疑义更喜欢果冻口感啊!像顺滑口感的日本绢豆腐,太美妙!一分价格一分货,北鼎养生壶,诚不欺我!

本来想着说再买一台放在办公室用,原来那台就放家里给我妈用,这样我从早到晚都有好喝的汤汤水水,结果那天无意中在办公司里给大家安利北鼎,立马被我们买手宝宝制止了!(本来以为像这种大品牌控价啥的很严格的嘛,结果听到消息之后我当场shock......)因为!原价1598的北鼎养生壶!限时近五折!二家到手价只要898!我天!这个价格!是个人都会心动吧!(此处,一万个跪服买手!)对,就是这个颜值爆表的茱萸粉的配色,少女到不行!

市面上top的配置!英国strix温控器!精准控温!保证到你喝的每一款滋补汤都是最佳温度和味道。德国进口的肖特玻璃,耐高温500℃、冷热温差在150℃,清洁方便!还不串味!配件也巨齐全!两套配件!一只养生壶,可以实现四种烹煮模式,大煮壶标配、另配炖盅、炖盅收纳架、还有一个大食篮和茶杯座。

可以实现隔水静炖、外煮内炖、烹煮汤水、隔渣烹煮。

更何况,平时贵上天的北鼎养生壶K159旗舰款,原价1598,二家生活馆限时直降700!到手价只要898!妥妥的近五折到手啊!朋友们,这个价格能买到你们就真的偷着乐吧!一壶=炖盅+煮茶壶+煲粥锅+酸奶机+烧水壶论养生壶哪家强,除了北鼎还是北鼎!最开始种草养生壶,还是因为去年爆火的某台节目《妻子的浪漫旅行》,我当时一下就被郭晓冬的老婆程莉莎吸引了,主要是她长得真的好像我们高中班花啊!我就一直盯着她看那种。后面才知道她已经40岁了!但依然美到发光,气质简直好到爆,面色红润,肌肤细腻,活得优雅又动人,和谢娜、颖儿、应采儿她们比完全看不出年龄差来。

而她的保养秘诀居然是养生壶,郭晓冬都说她去哪里都带着,完全是她的生活必备品。在《妻子的浪漫旅行》第一期,她就熬好养生汤等着她的小伙伴们。看到程莉莎的状态,我不得不感叹会养的女人真的不一样,一下子就被她用的这个壶圈粉了。正在熬养生汤的程莉莎是不是超有魅力的~而且据我所知!程莉莎用的养生壶就是北鼎!

后面终于剁手了一个,简直不要太方便,想做什么的时候,把材料弄好,直接丢进壶里,什么都不用管, 自己就能煲好超级好喝的营养汤了。(害!我为什么不早点买!)

反正,我说实在的!北鼎养生壶我对它最大的感受就是「傻瓜」!玻璃炖盅,有!煮茶提篮,有!泡茶、花茶、煮粥、药膳、煲汤、煮面、水果茶、糖水、烧水、烹煮熬炖,太全能了!更要命的是,北鼎还分别给玻璃炖盅和煮茶提篮安了一个家(炖盅收纳架和茶篮底座)。

养生壶的底座上有四个按钮:烧水、花果茶、养生汤、银耳/滋补汤,是针对用大壶煮的食谱。

(二家实拍 银耳泡发)底座左边还有个旋钮,有五档:温奶、咸汤、粥品、燕窝、酸奶,是针对用炖盅做的食谱。每种模式和时间都清清楚楚。

例如很多老式的炖锅没有定时功能,经常可能说把燕窝炖成了水;而北鼎傻瓜就在于,把泡好的燕窝放到中间的炖盅,外面装上水(对,壶身连「放盅前水位」这样的字都帮你刻好了),旋到「燕窝」格、按开始就可以了。半个小时后自动断电,揭盖就能喝上口感恰到好处的燕窝

还不用手忙脚乱在锅里加水架上炖盅,安全又稳定。

像是最最最最最日常的,以及我做的最多的就是桃胶银耳红枣羹。当然,银耳羹算是入秋之后最受大家喜爱的养生汤了吧,滋养皮肤清肠润燥,但我知道很多人怎么煮也煮不出来银耳润润滑滑的感觉。

北鼎煮出来的银耳桃胶,胶质全煮出来了,糯到不行!北鼎养生壶有专属银耳/滋补汤的工作模式,泡好的银耳、桃胶、红枣、水加进去,灯带进度条亮起第五个小灯,就已经感觉有出胶啦,适用于各种难煮食材,分分钟成为一枚养生大师。(银耳的话你可以提前泡发好,也可以直接用养生壶泡发)

然后就是煮花果茶之类的,北鼎也是一把好手。煮茶就很快,一般10分钟左右,就能煮好一壶茶。真的!在办公室来份甜甜的下午茶真是再好不过了!

租房一族、单人贵族们,平常想煲个汤、煮个粥、做个饭啥的,养生壶在手,天下我有!北鼎K159自带的粥品功能,炖煮1小时,自动保温2小时。

还有大人小孩都爱吃的酸奶,用北鼎做真的是太简单了。我们只需要选择酸奶模式,就可以做到40度恒温发热了,而且是均匀加热,连发酵的过程都能看得一清二楚。

另外,北鼎还有温奶的功能,温奶的时候再加上点燕麦片,再加点水果,猪猪女孩们票圈分享的精致早餐也不过如此吧!

至于它的烧水模式,芍药想说,它最大的价值就是提醒养生壶煲汤才划算,烧水什么的,只是附加业务。另外,北鼎的一壶两用,外煮内炖功能更是超惊喜!比如我又想泡茶又想煮粥,准备好食材即可同时进行!

我是直接选择了炖盅的粥品旋钮,然后坐等成品~

呼呼~一碗热腾腾软糯糯的养生小米粥就炖好了!

所以说啊,拥有了北鼎养生壶,就相当于拥有了一个炖盅+煮茶壶+粥煲+酸奶机+保温烧水壶。

如此万能的北鼎养生壶,今天近5折就能到手!真的要买!(买吧,家里又不是没有这个条件)英国进口的strix控温器德国进口的肖特玻璃北鼎舍得用全世界的好材料图中圆点为它的核心部件,英国Strix温控器,精准感应、控制水温,用也不会坏。炖煮壶能自动识别当地的沸点,在高原地区也能正常使用。我直接这么说吧,养生壶的优劣就在于说控温,北鼎用的英国strix控温器应该是目前市面上最好的牌子了。

水壶壶身和炖盅采用德国进口肖特玻璃。它的玻璃炖盅是零毛孔结构的,不像砂锅和陶瓷炖盅那样,用久洗完内部还会有一股味道,以后再煮东西就容易串味。北鼎我也煮过味道很大的浓汤,再煮汤的时候,也没有其他的味道。耐高温500℃,冷热温差在150℃。

(二家实拍)壶底发热盘为316L不锈钢与其他食用级不锈钢相比,它更耐腐蚀、不易生锈、导热性更强、不易煮糊。就算煮银耳羹这种容易糊底的,也不糊,洗得时候也很方便,冲一冲就干干净净了。仔细看,是不是没有糊底!

有它在手处处感受大牌品质细节满分!比如说底座上的按键是防水的,汤水不小心流到底座上也没有任何影响。特别增加了「防溢壶盖」的设计,有效防止汤水溢出。炖煮东西时,你还能随时拧开防溢壶盖,查看食材状态,加料或调味。

炖盅采用「盖中盖」设计,外盖锁住热量,内盖锁住营养

茶漏和炖盅上都有防烫把手,取出时完全不会被烫到。

(二家实拍)倒出茶汤时,壶嘴的不锈钢滤网可以挡住壶中的茶叶、汤料等。

(二家实拍)底座的三向收纳口设计特别贴心,无论插座在什么方向,电源线总能找到最近的出口,轻松收纳。

(二家实拍)如此人性化的细节体验,想来也只有养生壶界的杠把子,北鼎能够做到了!

更何况!北鼎K159养生壶二家到手价只要898!让我们携手养生好嘛?

再给大家讲个事情吧,像我之前喝治失眠啊晚睡的中药,就老家那边我妈配过来的,药材数量不是很多,让我自己煮来着,但对于厨房小白的我来说,如果没有这个壶,我真的不知道要怎么煮它~(摊手~)是全部材料放到锅里还是隔水放到茶杯里?是煮还是熬?要放多少水?煮多久时间?就是以上难度并不亚于「我是谁?我从哪里来?我要去哪里?」的终极难题,现在——材料全部丢到壶里,把水放到1200ml的高度,按花草茶模式,点开始就可以了!

(二家实拍)养生壶+焖烧杯一套备齐才是秋冬养生的最优解!是的,北鼎的食材包二家也一并上架了,如果不想自己配这些食材,那就连带食材包一起下单,做个精致的懒人。小程序戳进去就可以购买~说到这,我还要再顺带给大家种草一下北鼎家的焖烧杯,还不是因为它也太太太太太太太太太太太太好看了吧!

(二家实拍)

有两款颜色,白色和茱萸粉,这个茱萸粉和养生壶真的搭一脸!

(二家实拍)不同于普通保温杯,它是一个便携烹饪神器,一个「移动厨房」。焖烧杯利用杯子的高保温性能,锁住杯内的温度,让食材一直处于高温状态,慢慢被焖熟,类似于「小火慢炖」的烹饪方式。不用火、不用电,一日三餐,鸡蛋米粥糖水样样都行!

保温保冷的能力没话说,沸水放入经过6小时仍然有66℃的温热适口温度,0℃的冰水过了6小时也还是10℃的低温,完全不输德日的焖烧杯大牌。

正好国庆长假,有出门旅行的朋友完全可以带上。不用担心外面的饭菜是否合胃口,只要包里带着一只焖烧杯随时随地都能“开饭”。现在买焖烧杯,还额外赠送北鼎家的食材包,马蹄玉米燕麦粥1盒!(一盒两包装)

(二家实拍)焖烧杯的使用有一个前提,那就是提前预热/预冷。(通俗来说,就是激活一下杯子的保温保冷功能)马蹄玉米燕麦粥的焖烧时间大概为10分钟左右,提前预热1分钟即可。芍药特别喜欢这个焖烧杯的大口径设计,不仅是可以轻松盛倒食物,清洗也方便啊!墙裂建议大家养生壶+焖烧杯一套带走!养生壶煮好的汤汤水水喝不完也可以倒进焖烧罐,想喝的时候还热乎着。

心动的朋友来二家买就对啦,二家也有活动价!日常价369元的北鼎焖烧杯,二家限时活动价只要269!直接帮你省掉100块!不能更划算!

阅读剩余内容
网友评论
显示评论内容(4) 收起评论内容
  1. 2024-07-06 03:57茶马古道普洱香[重庆市网友]202.14.88.198
    ```
    顶7踩0
  2. 2024-07-06 03:44apf09147736[北京市网友]42.0.1.58
    珍贵健康利器大幅降价,有点心动,不过还是需要了解更多使用体验才敢下手。
    顶5踩0
  3. 2024-07-06 03:31丶夏掩[广西网友]27.131.220.235
    @✎﹏๓₯北鼎养生壶五折优惠直降700元,看起来超值,不知道实际效果如何呢?
    顶0踩0
  4. 2024-07-06 03:18✎﹏๓₯[四川省网友]203.0.46.110
    ```html
    顶21踩0
相关阅读
小编推荐